Борисовский Пассаж Борисовский ПассажБорисовский ПассажБорисовский Пассаж
Борисовский Пассаж Борисовский Пассаж Борисовский Пассаж
Универсам
Стол заказов
Городское кафе
Альфа-фитнес
Альфа-студио
Детский клуб
Пивной ресторан
Боулинг
Пиццерия
Контакты
Отзывы
   Мы ждем Вас по адресу:

   Москва,
   Каширское шоссе, д.80

   тел. 8(495)967-15-35
   (многоканальный)


    Отзывы и предложения
Ольга написал: 18 ноября 2017 г. в 23:03
Боулинг-клуб "Борисовский" (Россия, Москва) - Просто мрак! Достоинства: Нет никаких! Недостатки: Состояние оборудования оставляет желать лучшего. Сотрудник видно, что без высшего образования явно, некомпетентен... Дорожки в боулинге не работают! 5 и 7 дорожка заедают. На седьмой дорожке планка опускается раньше, чем докатится шар! Так сотрудник подошёл и сказал, что, якобы, это мы в планку бросаем сами!!! На предложение посмотреть камеры - просто ретировался... Испортил всем настроение! Надеемся, что начальство не оставит это без внимания, проверит все же работоспособность 7 дорожки и накажет данного сотрудника.

наталья написал: 6 сентября 2017 г. в 10:01
пожалуйста распишите состав салатов раз уж картинки не можете вставить не дешево же у вас ну сервис должен быть!

Настасья написал: 16 июля 2017 г. в 1:12
Добрый вечер! Сегодня ночью (16.07.17) купили фанту со вкусом винограда, когда были дома открыли посмотрели на дно и увидели , что товар просрочен ещё в 15 году!

Андрей написал: 9 мая 2017 г. в 4:43
Совершая ежедневные покупки, ввиду отсутствия сторонних магазинов в позднее время, считаю недопустимым наличие просроченных продуктов среди прочих в каждом отделе, и, как правило, на передней линии! Не приемлется повторная заморозка и не соблюдение температурного режима, особенно замороженных продуктов, что вообщем то видно уже только после вскрытия упаковки. Цены завышены всреднем в полтора раза и выше, а качество самих продуктов, антураж еще советского ремонта и наличие в большинстве только "азиатского" персонала, плохо понимающего по русский, так еще и наглых, думающих, что все им почему-то должны, зачастую отсутствующих на месте в нужном отделе, с бормотанием соизволят подойти после долгих позывов, делают, на мой взгляд, универсам неконкурентноспособным даже с "Азбукой вкуса", уж в плане цен и качества точно! Более на высоте - "скрытый" отдел алкогольной продукции с продуктами из "санкционного списка"

Сергей написал: 4 мая 2017 г. в 11:01
3 Мая 2017 г. Совершал покупки в вашем магазине. Среди прочего приобрел свинную рульку в фольге. Когда снял фольгу, по кухне распространился запах тухлого мяса. Что же вы делаете? Специально продаете в фольге, что бы покупатель не учуял запах пропавшего мяса? А ведь цена на данный продукт не копеечная. Я постоянный покупатель, теперь задумаюсь. 89060510780

Артём написал: 10 апреля 2017 г. в 11:39
Прекрасный магазин. Были с маленьким ребенком, он капризничал, но все сотрудники были очень приветливы, показали рыбок в аквариуме и тд. Хороший выбор товара. Спасибо.

Мари написал: 4 апреля 2017 г. в 1:23
Заказала торт на свою свадьбу.Большего позора и разочарования у меня ещё небыло.Я принесла фотографию торта, и ленту (для того что бы они подобрали цвет). Сказали "ВСЁ СДЕЛАЕМ". И когда выкатили торт в зал..у меня навернулись слёзы. Его перекосило, пропорции у торта совершенно другие, цвет бледный, исполнение ужасное-как бывают в интернете "неудачные, китайские покупки...фото и реальность". Стыдно.Хотела показать вам фотографии..но увы..тут нет такой фунции.

Светлана написал: 14 августа 2016 г. в 14:35
Купила разрезанный!!! арбуз 1/4 части, провела по зеленой корке ватной палочкой, грязный и не мытый 100%. Вы совсем что-ли!!! на этикетке, дата - упаковано 08.08.16 в 13:35 (Арбузы св. Кыргыстан)

Светлана написал: 14 августа 2016 г. в 14:33
Купила разрезанный!!! арбуз 1/4 части, провела по зеленой корке ватной палочкой, грязный и не мытый 100%. Вы совсем что-ли!!!

Мария написал: 21 февраля 2016 г. в 17:48
О караоке -баре! Будьте готовы к тому, что диджей возомнил себя солистом больших и малых сцен, т.е. Минимум 20% вашего времени и ваших денег поёт ОН;)))) думаю, что и в нашем районе можно найти караоке, где возможно за свои деньги получить качественную услугу;))) раньше было прекрасно , диджей включался только по просьбе поющего (бэк вокал). Будем искать))) пока не исправятся!

Елена написал: 14 декабря 2015 г. в 17:29
Добрый день! Крайне неудобно организован выбор продуктов через интернет-магазин (стол заказов). В частности, отсутствие фото и описания товара из раздела "Продукция собственного производства". Например, "Утка, фаршированная фруктами": какими фруктами? Что присутствует помимо фруктов: гречка, рис? Что присутствует из специй? Средний вес одной единицы? Те же самые вопросы по другим позициям полуфабрикатов.

Алексей написал: 5 декабря 2015 г. в 0:19
Большой привет Белотомцеву Алексею, знающему как посылать лесом , но непомнящему карты которые действовали 4 года назад. Пусть вас(с маленькой буквы) жизнь рассудит. Я не обеднею, а ты живи с этим.

Сергей написал: 10 ноября 2015 г. в 4:58
Здравствуйте! Удалось найти топинамбур в сыром виде только в Вашем супермаркете! Больше нет нигде, эксклюзив, по всей видимости. Очень вкусный и полезный. Пожалуйста, поддерживайте его наличие в ассортименте. :)

Николай написал: 9 августа 2015 г. в 15:09
Сегодня видел в магазине даму с собачкой.. У вас разрешено посещение магазина с животными?

Полина написал: 17 апреля 2015 г. в 21:48
Доброго времени суток! Сегодня купила свое любимое печенье " орешки с вареной сгущенкой" и была шокирована! Что за тягучая масса вместо нормальной вареной сгущенки, а куда делся орешек, которого всегда так ждешь, раскусывая печенье??? Мало того половина "орешка" вообще пустая. В общем, я очень разочарована таким поворотом событий.

Полина написал: 11 февраля 2015 г. в 15:53
Добрый день! Прошу обратить внимание руководства на это сообщение. Кратко опишу ситуацию: сегодня я пришла в ваш отдел тортов купить угощение к столу. Выбрав торт, я спросила консультанта отдела, девушку с длинными темными волосами, собранными в низкий хвост, сегодняшний ли он. Она ответила "да", но потом, взяв торт, я увидела, что на нем совсем не сегодняшнее число. Я спросила, есть ли от сегодня, она ответила нет. Я спросила то же самое про другой торт, на что она позвала свою коллегу и громко и четко сказала "Разберись с ней, мне надоело с ней заниматься, ей, видите ли, от сегодня надо". Так хамить своей клиентуре просто недопустимо! Хочу отметить, что далеко не впервые сталкиваюсь с подобным в вашем магазине, и это подтверждают некоторые отзывы ниже. Пожалуйста, проведите беседу со своим персоналом, иначе вы просто лишитесь доли клиентов, которые с кризисом уйдут в другие более дешевые магазины района.

Светлана Кодикова написал: 7 февраля 2015 г. в 21:21
Мой самый любимый магазин в районе. Потому что здесь сделано все для покупателей, комфорт и вежливый персонал. Уютный и домашний магазин. Цены можно найти на любой кошелек. Система скидок тоже очень радует! Всегда только свежие продукты и гигантский ассортимент товаров. На кассах очередей нет. Отдельно хочется отметить холодец вашего производства!!! Рекомендую Вас!!! Спасибо что Вы есть!!!

Екатерина написал: 20 января 2015 г. в 21:12
20.01.2015 г. купила салат "селёдка под шубой" - ужас!!!,с удовольствием покупала данный салат неоднократно в 2014 году (в том числе в декабре 2014 года), вкуснотища!а сегодня вкусовые качесва ужасные!!!

Татьяна написал: 9 января 2015 г. в 18:46
Качество обслуживания замечательное! Сегодня заказала достаточно большое количество продуктов с доставкой. Меньше чем через час мой заказ был собран и доставлен! Огромное спасибо!!!

Павел написал: 25 декабря 2014 г. в 23:26
Сообщите актуальную информацию о режиме работы. Мне казалось, круглосуточный, но подтверждения этому не нашел. По "многоканальному" телефону никто не ответил. Поеду пока в другой магазин..

Лилия написал: 9 сентября 2014 г. в 0:11
Нахамила кассирша! Это непозволительно!!!!

Олег написал: 31 августа 2014 г. в 21:58
Был сегодня в 'азбуке вкуса'. В плане представленного ассортимента и цен 'борисовский' лучше. Мне нравится 'борисовский'.

Лариса Вербицкая написал: 16 августа 2014 г. в 8:46
Мне не понравилось медленное обслуживание кассира и хамоватый охранник который бежал за мной и просил вернуть тележку...

Антон написал: 14 августа 2014 г. в 20:37
НИГДЕ!!! На Вашем сайте я не нашел режима работы Вашего универсама. То, что он работает круглосуточно не сказано нигде. Я как потребитель не заинтересовался бы Вашим магазином если бы искал где купить продукты используя интернет. Второе. На схеме торгового зала нет отдела (он справа от входа) торгующего спиртным. Тоже очень плохо.

Наталья написал: 13 августа 2014 г. в 16:51
А абрикосы турецкие просто ватные в отличии от французских сочных и спелых.

Наталья. написал: 13 августа 2014 г. в 16:42
И поучитесь в Фее как правильно расставлять стеллажи, чтобы покупатели не бродили среди них как в лабиринте. Налепили чего-то. И не понять где и что. Логики в расстановке никакой. Я в Фею хожу постоянно и очень довольна. У вас бываю иногда и каждый раз это испытание.

Наталья написал: 13 августа 2014 г. в 16:40
Прогнулись по санкции! Что стоит всем объединиться и противостоять! Ваша сербская клубника, купленная сегодня 13.08.14 полное дерьмо. А эти экзотические фрукты никому не нужны. И еще - мы все же в Европе. А у вас , в отличии, от Феи, как на азиатском базаре в кулинарии, одни хинкали и чучхехи. Где нормальные европейские продукты?

Мара написал: 25 мая 2014 г. в 23:14
Сегодня, купила боржоми у вас,а он оказался уже открытый. Пришла поменять, а сотрудница отказала мне в обмене и ещё нахамила! Не ожидала такого от вашего магазина, очень недовольна!

ого написал: 24 апреля 2014 г. в 15:16
а сайт до сих пор работает

Земская Елена написал: 20 марта 2014 г. в 13:44
Из пожеланий: хотелось бы видеть радиус доставки пошире. Скоро переезжаю на нагатинскую. А без вас будет не удобно. Еще раз - очень довольна магазином!

Земская Елена написал: 20 марта 2014 г. в 13:40
Девушкам, принимающим заказы, и даже водителю огромное спасибо!!! Очень вежливые, компетентные, быстрые, всегда помогающие доп информацией. Продукты только свежие: и скоропортящиеся, и заморозка! Все идеально!!! Спасибо!!!

Земская Елена написал: 20 марта 2014 г. в 13:36
Большое спасибо за Борисовский!!!! Очень правильно организован весь процесс. Действительно есть ряд продуктов кот хотелось бы тоже видеть, но для этого и существует данный раздел. Отдельное огромное спасибо всему отделу стола заказов!!!! Девушкам, принима

Татьяна написал: 7 марта 2014 г. в 16:58
Сразу же подсунили с облетевшим с верхушки тестом, в надежде, что не замечу)) А я, к несчастью, заметила и попросила заменить. В догонку сказали - " все равно облетит!" ))) Сервис на недосягаемой высоте.

Татьяна написал: 7 марта 2014 г. в 16:57
Неделю назад купила 4 блинчика в вашем магазине. Положили 2 свежих и 2 несвежих. Не пропадать же добру. Последние пришлось выбросить - скользкие были. Сегодня купила слоеный пирожок. Сразу же подсунили с облетевшим с верхушки тестом, в надежде, что не за

Руслан Кузнецов написал: 6 февраля 2014 г. в 9:13
Добрый день! Предлагаю рассмотреть сотрудничество по реализации очень вкусных натуральных соков и нектаров из Мексики Jumex в оригинальных удобных банках по приемлемым ценам. Пока продаётся только в Лэндах в Питере, очень хорошие продажи. С уважение

Всеволод написал: 13 января 2014 г. в 11:09
отличные магазины и фея и борисовский , и согласен не хватает полезных продуктов, на ровне с тропическими фруктами , жена пол города объездила чтобы найти масло, сейчас все больше популярно именно кокосовое , будет ли у вас оно когда- нибудь ? заранее спа

Анжелика написал: 13 января 2014 г. в 11:06
Скажите , ваш магазин является вроде как бы премиум класса ? появятся ли у вас органические продукты ? например масла кокосовое или тминное ?

Надежда написал: 31 декабря 2013 г. в 0:59
(Продолжение) Тут подошла (возможно) старший кассир, когда я подала соц.карту, она завизжала как потерпевшая. Никаких скидок до 9 января. Это последнее посещение ранее любимого магазина. С Новым (неудачным для Вас) годом!

Надежда написал: 31 декабря 2013 г. в 0:47
Вчера (30 декабря) примерно в 15-30 я с мужем (инвалидом) зашла в ваш магазин, набрав продуктов на сумму равную средней московской пенсии, мы подошли к кассе. Я спросила :" Социальные карты сегодня учитываются?" Кассир ответила: "Да"

Наталья написал: 14 декабря 2013 г. в 14:18
Здравствуйте. Сегодня были в вашем магазине около 12:30. И крайне не довольны случаем произошедшим на кассе.Кассир, взяв 5000 руб, молча ушла с ними не известно куда. Пришла без денег и на мой вопрос "долго ли нам ждать?" по-хамски ответила &quo

Роман написал: 9 ноября 2013 г. в 20:19
Посещаю ваш магазин 3-4 раза в неделю. Нравится большой ассортимент товара, некоторые продукты я даже не встречал в других магазинах. Так же, одним из плюсов является отсутсвие очередей, по крайней мере я никогда долго не стоял. Вообщем рекомендую всем.

Администратор написал: 22 октября 2013 г. в 14:10
Доброго времени суток, в данном разделе Вы можете оценить работу нашего магазина, а так же оставить свои отзывы и предложения. Ваше мнение очень важно для нас!!!

Оставьте свой отзыв о работе магазина
 
         
 
       
     
Чтобы пройти проверку:
 
     
Новости

17.03.2017
Мобильное приложения для стола заказов

22.10.2013
Оставьте свой отзыв о нас

17.11.2009
Приближается Новый, 2010 год!

24.10.2009
31 октября - Хэллоуин!

24.09.2009
Новый сайт развлекательного комплекса

Подписаться на рассылку новостей


Универсам | Стол заказов | Городское кафе | Альфа-фитнес | Альфа-студио

Детский клуб | Пивной ресторан | Боулинг | Пиццерия | Контакты

      © 2001-2016 ООО "Универсам Борисовский"
      mail@borisovsky.ru